ОНЛАЙН ЗАЯВКА НА ГРУЗ
Транспортно-экспедиционная компания
Новосибирск
8 (383) 238-03-38

Новости

 

29-12-2017 - Гонка, в которой победили все

В компании «Лонгран Логистик»   новогодний корпоратив прошел  в формате соревнований по картингу. В них приняли участие 17 сотрудников.  Лучшее время в заездах среди мужчин показал руководитель отдела технического обслуживания - Алексей Драница, среди девушек – Светлана Кузнецова, оператор 1С.

 

Если в начале корпоративных состязаний у некоторых участников был настрой «просто покататься», то очень быстро он сменился настоящим спортивным азартом. И борьба в заездах шла по всем законом  автогонок – с  бешеными скоростями, управляемыми заносами, дрифтом,  подрезанием соперников и желанием победить любой ценой.

«Впервые сел за руль карта и вначале, в общем-то, присматривался - поделился своими впечатлениями менеджер по активным продажам - Дмитрий Байборин, занявший третье место. – Поэтому попал в самую слабую группу. Но потом вдруг поймал такой драйв, что от заезда к заезду улучшал свое время, и даже смог пробиться в финал. Завоевал «бронзу», но все равно очень доволен. Я работаю в компании недавно, и считаю такой формат корпоративного празднования гораздо более интересным, чем посиделки в ресторане. И ребят узнал, и общаться по работе стало гораздо проще. Даже несмотря на полученные во время гонки синяки, было очень здорово, и теперь уже точно решил, что приду снова сюда с друзьями».    

 

 

Светлана Кузнецова, оператор 1С


Победительница в заездах среди девушек, Светлана Кузнецова, хотя до этого уже один раз ездила на карте, призналась, что в первом заезде было немного страшно.  Но потом появился азарт, и стало интересно: «Когда понимаешь, что надо просто гнать вперед, то уже и не так сложно. Я даже и не знала, что обогнала всех соперников. Соревнования очень понравились. Хотя знаю всех участников соревнований, пообщаться в такой неформальной обстановке было интересно». 

 

 

  

Подготовка к заездам

 

Возможно, ранее полученный опыт участия в гонках на карте помог Алексею Дранице опередить всех других участников. Но, как признался сам чемпион, победить было нелегко: «Всего было 4 заезда, с 4 участниками в каждом, и сложностей хватало. Но было классно! Масса эмоций, впечатлений, и каждый стремился к победе. Мне очень понравились соревнования, и здорово, если бы их было больше». 

 

Подводя итоги корпоративного соревнований,  заместитель генерального директора Алина Атланова отметила: «Состязания были азартные, каждый из участников показал себя настоящими спортсменом, проявил свои самые лучшие бойцовские качества, волю, характер. Убеждена, что победили все! К сожалению, не все наши сотрудники приняли  приглашение участвовать в таком формате празднования Нового года, хотя девушки из отдела по работе с персоналом очень постарались и организовали прекрасный стол.

 

В новом, 2018 году, мы планируем, чтобы таких мероприятий в компании было больше. В некоторых отделах у нас сложились прекрасные коллективы. Ведь замечательно, когда людей связывают  не только трудовые, но и личные отношения. Хотелось, чтобы такие отношения были и между отделами, всеми сотрудниками компании. Важно, чтобы инициатива шла от самих сотрудников, и если у руководителей отделов, наших подразделений есть идеи и предложения по проведению мероприятий, направленных на сплочение коллектива, развитие товарищеских отношений – с удовольствием их поддержим. Главное –  они должны быть интересные, формирующие командный дух и принять участие в них могли бы все желающие сотрудники компании «Лонгран Логистик».

  

 

 

все новости