ОНЛАЙН ЗАЯВКА НА ГРУЗ
Транспортно-экспедиционная компания
Новосибирск
8 (383) 238-03-38

Новости

 

06-02-2018 - Водители «Лонгран Логистик» справились со снегопадом в Москве

Обрушившийся на центральный регион  России аномальный снегопад усложнил, но не остановил работу автопоездов компании «Лонгран Логистик». В некоторых случаях водителям самим приходилось брать в руки лопаты и расчищать снег, чтобы обеспечить загрузку и выгрузку автомобилей.
«Во время снегопада в районе Москвы 5 февраля у нас находилось 25 машин, и только две из них из-за погодных условий не смогли своевременно разгрузиться. Но это не вина водителей – к складам не смогла пробиться специальная разгрузочная техника, - отметил руководитель отдела по работе с собственным транспортом ООО «Лонгран Логистик» Роман Чернышов. – В свою очередь, две наши машины выполнили  дополнительную заявку – один из перевозчиков не смог вовремя предоставить отправителю свои грузовики, искал замену, и наши машины оказались очень кстати. Проблемы, конечно, были – на одной из парковок выезжавший автопоезд не смог преодолеть занос, и в результате другие машины оказались временно заблокированы. Многие клиенты экономят на чистке от снега складских территорий, подъездов к местам погрузки или выгрузки, и тогда нашим водителям приходится брать в руки лопаты и расчищать дорогу. Причем, предупреждение о снегопаде поступало заранее, но, как это бывает, заказывать снегоочистительную технику руководство складов начало тогда, когда  уровень покрова достиг критической отметки и естественно, что им ничего не досталось. К сожалению, такие ситуации иногда бывают,  но большинство наших клиентов  относится к ним с пониманием. Они знают, что наша компания делает все возможное для удовлетворения всех заявок и полностью выполняет все взятые на себя обстоятельства».

Еще одним следствием снегопада стало временное перекрытие ГИБДД трассы М7 «Волга». «Здесь мы ничего не можем поделать, и водители вынуждены простаивать, пока трасса не будет открыта, - сообщил Роман Чернышов. – На первое место мы всегда ставим безопасность дорожного движения, здоровье водителей и целостность перевозимого груза. Стоят все грузовые автомобили, не только нашей компании, и все заказчики перевозок понимают, с чем это связано, поэтому соглашаются на увеличение сроков доставки груза».
 
 

все новости