ОНЛАЙН ЗАЯВКА НА ГРУЗ
Транспортно-экспедиционная компания
Новосибирск
8 (383) 238-03-38

Новости

 

28-04-2018 - Конкурс детского рисунка «Лонгран Логистик»: победили все!

 В компании «Лонгран Логистик» вручили награды победителям конкурса детского рисунка.
Конкурс детского рисунка проходил в марте нынешнего года. Было прислано 13 работ, все они опубликованы на странице «Сотрудники «Лонгран Логистик» в социальной сети «Одноклассники» и в группе «Лонгран Логистик | Грузоперевозки по России» в социальной сети «Вконтакте». Победители определялись по числу голосов, отданных за ту или иную работу на странице в соцсетях. Решение о том, кому достанется главный приз, принимало жюри конкурса. После бурного обсуждения было названо имя победителя. Им стал третьеклассник Даниил Андерс. Сегодня, в торжественной обстановке, в офисе на Северном проезде, ему был вручен велосипед.

- Про конкурс мне сообщил папа, - рассказал Даниил. – Он часто мне рассказывает о своей работе, с чем ему приходится сталкиваться. Один раз даже взял меня с собой в рейс до Красноярска, это было просто здорово! Поэтому я нарисовал, как папа меняет колесо – есть такое трудное место, где плохая дорога. И я тоже об этом знаю. Кроме рисования увлекаюсь спортом – баскетболом и футболом. На велосипеде кататься умею и, конечно, очень рад такому подарку. О том, что я стал победителем конкурса узнал на сайте, но пока об этом никому не рассказывал, только самым близким друзьям. Конечно, когда вырасту, мечтаю быть как папа – водителем –дальнобойщиком. Считаю, что это очень интересная работа.
Второе место и приз – роликовые коньки – по итогам голосования завоевала Ксюша Елесина.

- Папа часто нам присылает фотографии из рейсов, - рассказала мама Ксюши, Екатерина Елесина. – И по этим фотографиям у нее сложилось свое представление о его работе. Когда рассказали о конкурсе, сама решила, что будет участвовать. Она расспрашивает папу о работе, где бывает, что ему удалось увидеть. Вообще, Ксюша очень любит рисовать, но в основном – наряды, девочек, платья. Машину, можно сказать, рисовала первый раз в жизни, очень рада, что так хорошо получилось и жюри отметило ее работу. Очень обрадовалась подарку, она долго мечтала именно о роликовых коньках, было столько эмоций! Обязательно будем участвовать в дальнейших конкурсах, если будут проводиться, и теперь Ксюша хочет нарисовать уже большую картину, на формате А3.
Третье место и приз – квадрокоптер – присуждено Никите Чепыжеву.

- Никита с большим вниманием отнесся к этому конкурсу, - рассказала мама, Лилия Чепыжева. - Он всегда рисует эти машины. Еще любит рисовать коней, но машины пока получаются лучше. Папа нам часто рассказывает о своей работе, о городах, в которых он бывает, так что сложностей с выбором темы не было. Иногда папа бывает в Москве, и решили, что так и надо нарисовать. Никита нарисовал так, как видит - машину и папу на Красной площади! Когда стали смотреть результаты конкурса, вначале расстроился что не получил первое место. Но когда вручили подарок – квадрокоптер, очень обрадовался! Даже представить не мог, что кто-то угадает его желание! Теперь, конечно, будем следить за объявлениями и обязательно участвовать и в других конкурсах, которые проводит компания «Лонгран».
Самое большое число работ на конкурс – целых три!- прислала семья менеджера по снабжению Станислава Ефименко.

- Все дети, две дочери и сын, нарисовали картины самостоятельно, мама только немного советовала, как сделать лучше, - рассказал Станислав. - Рисуют машины часто, им очень нравится. Вообще, участвовать в конкурсе было очень интересно! Немного расстроились, что не заняли первое место, но мы все равно купили им подарки, а компания «Лонгран» преподнесла нашей семье большой и очень вкусный торт, так что все были просто счастливы!
Подводя итоги конкурса, заместитель директора по эксплуатации, член жюри Андрей Омелин отметил: «У нас работают целые династии, и очень хорошо, когда есть связь между разными поколениями. Водителю всегда важно, что его дома ждут, о нем думают. Такой конкурс проводился впервые, было немного участников и надеюсь, что в следующий раз их будет гораздо больше».
По мнению генерального директора компании Натальи Плотниковой конкурс детского рисунка прошел просто отлично: «Очень понравилось, что ребята и их родители достаточно активно присылали рисунки, хотя проводили конкурс впервые и переживали, что будет мало работ. Замечательно, что приняли участие и дети наших водителей, и сотрудников, которые работают в офисе. Особенно приятно, что на каждой машине было написано «Лонгран» - это было одним из условий нашего конкурса - и все ребята, независимо от возраста, с этой задачей прекрасно справились!»

 

все новости